Русское сообщество по скриптингу

Создать плагин который меняет команды местами и дает restart

Все вопросы по скриптингу для AMXX, помощь в редактировании плагинов.

Модераторы: Subb98, liFe iS GoOD

Правила форума
1. Запрещено материться и оскорблять других участников форума.
2. Запрещен флуд, оффтоп, дабл постинг во всех разделах форума, кроме раздела "Болтовня".
3. Запрещено взламывать сайт/форум или наносить любой вред проекту.
4. Запрещено рекламировать другие ресурсы.
5. Запрещено создавать темы без информативного названия. Название темы должно отображать ее смысл.

В данном разделе форума разрешено создавать темы, касающие только скриптинга для AMX Mod X.

Правила при создании новой темы:
1. При вставке кода плагина необходимо использовать тег [code=php].
2. Любые изображения должны быть загружены, как вложения к вашему сообщению.
3. При описании проблемы или запросе на помощь в редактировании плагина обязательно выкладывайте исходник sma плагина.

Создать плагин который меняет команды местами и дает restart

Сообщение amir1313 » 11 ноя 2018, 10:48

Доброго времени суток скриптеры.

Искал плагин как в ксго который меняет команды местами и дает restart после половины игры на карте например mp_timelimit 25 плагин должен менять команды в 12:30 минут а если потом продлить карту на 15 мин тогда после 7:30 минут то же самое. Если есть кто знает как это сделать буду рад. Плагин нужен для создания баланса в игре, думаю всем будет полезно имет такой плагин.
Аватара пользователя
amir1313
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 июл 2018, 17:48
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Опыт программирования: Около 3 месяцев

Re: Создать плагин который меняет команды местами и дает res

Сообщение Vaas » 11 ноя 2018, 22:58

По теории отследить продление карты куда сложнее, для этого надобно в соответствующем плагине о смене карт впихнуть дополнительные строки кода.
А так, если тебя например устроит, что смена карты будет происходить в половину "mp_timelimit", то дерзай

Код: Выделить всё
#include <amxmodx> 
#include <cstrike>
#define TASK_ID 72452

public plugin_init() set_task(float((get_cvar_num("mp_timelimit")*60)/2),"ChangeTeam",TASK_ID)

public ChangeTeam(){                                       
for(new id = 1; id <= get_maxplayers(); id++){ 
if((get_user_team(id) != 1 && get_user_team(id) != 2) || !is_user_connected(id)) return
if(get_user_team(id) == 1) cs_set_user_team(id, 2)   
else cs_set_user_team
(id, 1)   
}                            
remove_task
(TASK_ID)
server_cmd("sv_restart 1")
set_task(float((get_cvar_num("mp_timelimit")*60)/2),"ChangeTeam",TASK_ID) // Будет производить смену команд каждые X минут (половина от "mp_timelimit"). Не нужно? Убери.
}                      
  
Аватара пользователя
Vaas
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 25 май 2016, 16:02
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Опыт программирования: Больше трех лет
Языки программирования: Pascal
Pawn
Pawno
Html
Php
Js

Re: Создать плагин который меняет команды местами и дает res

Сообщение amir1313 » 12 ноя 2018, 21:20

Лучше чем ничего. Спасибо :thumbs_up
Аватара пользователя
amir1313
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 июл 2018, 17:48
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Опыт программирования: Около 3 месяцев

Re: Создать плагин который меняет команды местами и дает res

Сообщение MFTWUZTLBW » 14 янв 2019, 14:14

Плагин уже такой давным давно есть у пендосов, и они его юзают.
Вот только меняет он команды местами не по истечению 50% от "timeleft", а по истечению энного количества раундов.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы видеть ссылки.

А реализовать с его помощью можно выставив в своем RTV плагине смену карты не по истечению времени а после допустим 30 раундов, а смену команд в плагине после 15 сыгранных раундов.
Аватара пользователя
MFTWUZTLBW
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 дек 2018, 20:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Языки программирования: Я ничего не знаю


Вернуться в Скриптинг

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1