Русское сообщество по скриптингу

Не выдает модель игрока

Все вопросы по скриптингу для AMXX, помощь в редактировании плагинов.

Модераторы: Subb98, liFe iS GoOD

Правила форума
1. Запрещено материться и оскорблять других участников форума.
2. Запрещен флуд, оффтоп, дабл постинг во всех разделах форума, кроме раздела "Болтовня".
3. Запрещено взламывать сайт/форум или наносить любой вред проекту.
4. Запрещено рекламировать другие ресурсы.
5. Запрещено создавать темы без информативного названия. Название темы должно отображать ее смысл.

В данном разделе форума разрешено создавать темы, касающие только скриптинга для AMX Mod X.

Правила при создании новой темы:
1. При вставке кода плагина необходимо использовать тег [code=php].
2. Любые изображения должны быть загружены, как вложения к вашему сообщению.
3. При описании проблемы или запросе на помощь в редактировании плагина обязательно выкладывайте исходник sma плагина.

Не выдает модель игрока

Сообщение Sweex99 » 13 июн 2018, 22:26

Плагин компилируется, но не видает модельки. Помогите!!

Код: Выделить всё
// Пишу мелкие плагины Skype: maxim2293
#include <amxmodx>
#include <cstrike>

#define PLUGIN "V.I.P/A.D.M.I.N Models"
#define VERSION "0.1"
#define AUTHOR "Opo4uMapy"

#define LEVEL_ADMIN ADMIN_LEVEL_A    // Флаг Моделей за Т и За КТ у Админов
#define LEVEL_VIP ADMIN_LEVEL_H   // Флаг Моделей за Т и За КТ у VIP
 


public plugin_init()
{
    
register_plugin(PLUGINVERSIONAUTHOR)
    
register_clcmd("say /mdl""resetModel")
}
public 
plugin_precache()
{
        
precache_model("models/player/banan/banan.mdl")   // Модель Админа за КТ
        
precache_model("models/player/Nanosuit2/Nanosuit2.mdl")    // Модель Админа за Т
        
precache_model("models/player/madara/madara.mdl")   // Модель VIP'a за КТ
         
}
public 
resetModel(idlevelcid)  
{
    if(
get_user_flags(id) & ADMIN_LEVEL_H) {
        
cs_set_user_model(id"Nanosuit2")
    }
    if(
get_user_flags(id) & LEVEL_VIP) { 
        
cs_set_user_model(id"banan")
    }
}
// Пишу мелкие плагины Skype: maxim2293 

Название темы дополнено // Subb98
Аватара пользователя
Sweex99
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 28 май 2018, 18:00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Опыт программирования: Около 3 месяцев
Языки программирования: C++
Php
Ruby
Python

Re: Не видает модельку

Сообщение JustProOnline » 14 июн 2018, 02:06

Уточняй какой у тебя мод

Код: Выделить всё
#include <amxmodx>
#include <cstrike>

#define LEVEL_ADMIN ADMIN_LEVEL_A
#define LEVEL_VIP ADMIN_LEVEL_H

public plugin_precache()
{
    
register_clcmd("say /mdl""resetModel")
    
    
precache_model("models/player/banan/banan.mdl")
    
precache_model("models/player/Nanosuit2/Nanosuit2.mdl")
}

public 
resetModel(id)
{
    if(
get_user_flags(id) & LEVEL_ADMIN
    {
        
cs_set_user_model(id"Nanosuit2")
    }
    else if(
get_user_flags(id) & LEVEL_VIP
    { 
        
cs_set_user_model(id"banan")
    }
Аватара пользователя
JustProOnline
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 30 дек 2017, 10:14
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Опыт программирования: Около года
Языки программирования: Pascal ABC
C++
Counter-Strike 1.6

Re: Не видает модельку

Сообщение Fedcomp » 14 июн 2018, 04:43

Sweex99 писал(а):
Код: Выделить всё

// Пишу мелкие плагины Skype: maxim2293
// Пишу мелкие плагины Skype: maxim2293

Для пиара есть отдельный раздел, вполне легально.
Не помогаю в ЛС - есть форум.
Плагины тоже не пишу, на форуме достаточно хороших скриптеров.


"я ставлю зависимости потому что мне приятно" - subb98 @ 2017
Аватара пользователя
Fedcomp
Администратор
 
Сообщения: 4619
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 20:47
Благодарил (а): 748 раз.
Поблагодарили: 1240 раз.
Языки программирования: =>
pawn / php / python / ruby
javascript / rust

Re: Не видает модельку

Сообщение Sweex99 » 14 июн 2018, 09:20

Ето не пиар. Ето чужой код (не робочий). Мод зомби...
Код: Выделить всё
#include <amxmodx>
#include <cstrike>

#define PLUGIN "V.I.P/A.D.M.I.N Models"
#define VERSION "0.1"
#define AUTHOR "Opo4uMapy"

#define LEVEL_ADMIN ADMIN_LEVEL_A    // Флаг Моделей за Т и За КТ у Админов
#define LEVEL_VIP ADMIN_LEVEL_H   // Флаг Моделей за Т и За КТ у VIP
 


public plugin_init()
{
   
register_plugin(PLUGINVERSIONAUTHOR)
   
register_clcmd("say /mdl""resetModel")
}
public 
plugin_precache()
{
        
precache_model("models/player/banan/banan.mdl")   // Модель Админа за КТ
        
precache_model("models/player/Nanosuit2/Nanosuit2.mdl")    // Модель Админа за Т
        
precache_model("models/player/madara/madara.mdl")   // Модель VIP'a за КТ
         
}
public 
resetModel(idlevelcid)  
{
   if(
get_user_flags(id) & ADMIN_LEVEL_H) {
      
cs_set_user_model(id"Nanosuit2")
   }
   if(
get_user_flags(id) & LEVEL_VIP) { 
      
cs_set_user_model(id"banan")
   }
Аватара пользователя
Sweex99
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 28 май 2018, 18:00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Опыт программирования: Около 3 месяцев
Языки программирования: C++
Php
Ruby
Python

Re: Не выдает модель игрока

Сообщение Subb98 » 14 июн 2018, 09:57

Не надо юзать говнокод (тем более, если он не работает). Вот качественные плагины выдачи моделей:

«Очень хорошо. Лучше вы, чем я» © Donald J. Trump
Аватара пользователя
Subb98
Модератор
 
Сообщения: 5472
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 19:42
Откуда: г. Пермь
Благодарил (а): 1320 раз.
Поблагодарили: 2329 раз.
Опыт программирования: Больше трех лет
Языки программирования: PHP

Re: Не выдает модель игрока

Сообщение Sweex99 » 14 июн 2018, 13:57

1-плагин меняет только по steamid
2-плагин не работает. сервер вилетает "reliable channel overflowed"- ету ошибку визивает плагин (второй)
Аватара пользователя
Sweex99
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 28 май 2018, 18:00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Опыт программирования: Около 3 месяцев
Языки программирования: C++
Php
Ruby
Python

Re: Не выдает модель игрока

Сообщение Subb98 » 14 июн 2018, 14:07

Sweex99, возьмите да переделайте первый плагин под ваши нужды.
«Очень хорошо. Лучше вы, чем я» © Donald J. Trump
Аватара пользователя
Subb98
Модератор
 
Сообщения: 5472
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 19:42
Откуда: г. Пермь
Благодарил (а): 1320 раз.
Поблагодарили: 2329 раз.
Опыт программирования: Больше трех лет
Языки программирования: PHP

Re: Не выдает модель игрока

Сообщение Sweex99 » 14 июн 2018, 15:08

что лиш не питаюсь, сервер вилетает "reliable channel overflowed". Мне кажетса мод недает заменить модельки
Аватара пользователя
Sweex99
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 28 май 2018, 18:00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Опыт программирования: Около 3 месяцев
Языки программирования: C++
Php
Ruby
Python

Re: Не выдает модель игрока

Сообщение JustProOnline » 14 июн 2018, 21:19

Sweex99, для зп мода нужно делать натив для замены модели (если делать в отдельный плагин).
Аватара пользователя
JustProOnline
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 30 дек 2017, 10:14
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Опыт программирования: Около года
Языки программирования: Pascal ABC
C++
Counter-Strike 1.6

Re: Не выдает модель игрока

Сообщение Sweex99 » 14 июн 2018, 21:50

можно какойто пример как ето делать (замену моделей через натив)???
Аватара пользователя
Sweex99
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 28 май 2018, 18:00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Опыт программирования: Около 3 месяцев
Языки программирования: C++
Php
Ruby
Python

След.

Вернуться в Скриптинг

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron