Русское сообщество по скриптингу

Разрешение клиентских команд

Все вопросы по работе и настройке AMXX и его плагинов.

Модератор: liFe iS GoOD

Правила форума
1. Запрещено материться и оскорблять других участников форума.
2. Запрещен флуд, оффтоп, дабл постинг во всех разделах форума, кроме раздела "Болтовня".
3. Запрещено взламывать сайт/форум или наносить любой вред проекту.
4. Запрещено рекламировать другие ресурсы.
5. Запрещено создавать темы без информативного названия. Название темы должно отображать ее смысл.

В данном разделе форума разрешено создавать темы, касающие только вопросов по AMX Mod X и его плагинам.

Разрешение клиентских команд

Сообщение NezoNa » 06 мар 2024, 14:21

Привет!
Я создаю плагин, создаю функцию

Код: Выделить всё
public Action clearchat(int clientint args)
{
    for(
int i 1<= MaxClientsi++)
    {
        if(!
IsClientInGame(i))
            continue;
        
        
ClientCommand(i"hud_saytext_time 0");
        
ClientCommand(i"hud_saytext_time 12");
    }
    
    
PrintToChatAll("Chat has been cleared.");
    
    return 
Plugin_Handled;


Но на сервере команда блокируется сервером
[Blocked] hud_saytext_time 0
[Blocked] hud_saytext_time 12


И это не только с данной командой, но и множество других команд, например тот же бинд на клавишу.
Как решить?
Аватара пользователя
NezoNa
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 мар 2024, 11:10
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Опыт программирования: Меньше месяца
Языки программирования: Javascript, pawno

Re: Разрешение клиентских команд

Сообщение nemec21 » 06 мар 2024, 17:00

Слава богу, что вам закрыли эту тему. Портить человеку конфиг, называет слоухакинг, почитай что это такое
Аватара пользователя
nemec21
Скриптер
 
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 07 фев 2016, 17:08
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 216 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Опыт программирования: Около 6 месяцев
Языки программирования: Counter-Strike 1.6

Re: Разрешение клиентских команд

Сообщение Gazon » 11 мар 2024, 00:12

NezoNa, никак. Кс будет блокировать любые изменения конфига клиента, их невозможно поменять. Раньше было можно, сейчас уже нет.

Вот тебе код, чтобы "очистить" чат игроку:

Код: Выделить всё
for(new 03i++)
        
client_print(idprint_chat" ");
 
Аватара пользователя
Gazon
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 26 авг 2019, 00:15
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Опыт программирования: Больше трех лет
Языки программирования: JavaScript
Pawn

Re: Разрешение клиентских команд

Сообщение Fedcomp » 21 мар 2024, 14:03

Что это за Action такой префикс в названии функции?
Не помогаю в ЛС - есть форум.
Плагины тоже не пишу, на форуме достаточно хороших скриптеров.


"я ставлю зависимости потому что мне приятно" - subb98 @ 2017
Аватара пользователя
Fedcomp
Администратор
 
Сообщения: 4939
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 20:47
Благодарил (а): 815 раз.
Поблагодарили: 1319 раз.
Языки программирования: =>
pawn / php / python / ruby
javascript / rust


Вернуться в Вопросы по AMXX и его плагинам

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron