Написал плагин с большим количеством моделей, плагин простой, на смену модели v_ и p_. И обнаружил, что сервер падает сразу при запуске без ошибок вообще, т.е в логах запись о смене карты(L 02/14/2024 - 19:46:50: -------- Mapchange to de_dust --------) и все.
Пример, чтобы вы понимали, у меня есть плагин, менюшка, при выборе пункта - модель в руках меняется, если моделей по 7(v_ и p_), то сервер работает стабильно, плагин работает, модели меняются, никаких просадок - все отлично. Но если я добавляю 8ю модель, не пункт в меню, а именно модель, то сервер начинает ложиться.(Я пробовал добавлять несколько пунктов меню с теми же моделями, что были в предыдущих 7, и все работало как надо).
Следовательно при прекеше моделей возникает какая-то ошибка(может сервер не справляется), или я уперся в какой-то лимит(но не лимит 512).
Тесты проводил на hlds Windows и rehlds Linux(тут ошибки в консоли Segmentation fault, Cannot access memory at address ... ), суть одна и та же, только количество моделей для старта падений разнится.
Кто знает что это может быть? И есть ли какой-то вариант это исправить? Может просто железо слабое или я уперся все-таки в какой-то лимит?