Итак, приступим.
Что представляет из себя сборка?
1) Сборка на денежной основе ($). За $ покупается вооружение и первоначальные игровые персонажи
2) Ammo. Валюта зарабатывается нанесением урона, заражением и устранением игроков. Необходима для покупки игровых персонажей.
3) Система уровней (Lvl и Exp). Exp зарабатывается нанесением урона, заражением и устранением игроков. За устранение особых противников (Немезис, выжившая, призрак, снайпер), также дается большее вознаграждение.
4) WpnLvl, каждый уровень, позволяет наносить больше урона. Повышается при достижении n-ого количества урона.
5) Присутствуют все игровые режимы из ZPA ( призрак(ассасин), снайпер)
6) 33 персонажа из CSO, со своими скинами рук (субмодели) на все кастомные оружия (включая все виды гранат и ножи).
7) 8 видов сбалансированных зомби
8) Сборка мультиязычная, [RU / EN]. Все в lang файлах.
Была проведена работа над внешним экспериенсом. Также была проведена работа над балансом и стабильностью сборки.
Однако вам нужно хоть немного понимать в кодинге, потому что настройка оружия например исключительно через квары в исходниках. Чтобы добавить нового персонажа, и не сбить геймплей.
При покупке сборки, вы получаете все ресурсы (включая спрайты рук), исходники и настройки. Все html формы, а так-же txt файл с установкой.
Видео-обзор сборки:
https://www.youtube.com/watch?v=-mgghDRNkK0
Архив сборки и её содержимое:
Хочу добавить от себя:
1. Я не обязуюсь полностью помогать вам в решений багов в сборке, однако я не полностью отказываюсь от помощи в этом.
2. Вы можете модифицировать, доделывать и перепродавать сборку кому угодно и как угодно.
Цена:
2000 RUB
Контакты:
VK: zxcvbnmvbx
Discord: zxcvbnmvbx
Telegram: zxcvbnmvbx
Discord: zxcvbnmvbx
Telegram: zxcvbnmvbx
Спасибо, что дочитали пост до конца. Удачи и хорошего дня!