Меня зовут Дмитрий, я amxx scripter, а также изучаю язык visual basic(vba excel) более 6 лет.
Мои работы можно найти на этом форуме в разделе плагинов. (а также есть другие, которых нету на этом форуме, были сделаны для личного пользования + профиль dev-cs для просмотра резюме - подробнее..)
Или, можете в яндексе и гугл ввести: "wellasgood amxx" и удостовериться.
Собственно вот с чем могу помочь за какое-то вознаграждение (в денежном эквиваленте):
- Обладаю большим багажом знаний по Cs1.6 (движок, клиент).
- Могу поставить web-systems (cs bans и тп) на Ваш хостинг.
- Принимаю заказы на плагины Cs1.6 (могу доработать, сделать на заказ, переделать и внести правки).
- Принимаю заказы на макросы VBA-Excel (могу доработать, сделать на заказ, переделать и внести правки).
- Принимаю заказы на помощь по серверу Cs1.6 (настройка разных вещей и тп)
- Есть опыт в создании моделей для сервера (плагина) если потребуется.
- Большой опыт с базами данных (sql)
^^ - Цены на написание плугинов с нуля - от 100р (в зависимости от сложности)
^^ - Цены на исправление ошибок в плугинах - от 50р (в зависимости от сложности, иногда помогаю и бесплатно)
^^ - Цены на переделку/внесение правок плугина - от 50р (в зависимости от сложности)
^^ - Цены на написание макросов VBA-EXCEL - от 50р (в зависимости от сложности)
^^ - Цены на помощь по настройке сервера Cs1.6 - от 100р (в зависимости от сложности)
^^ - Цены по настройке веб-систем (cs bans и тп, ранги aes) от 50р.
* - Для написания плагина с нуля или др. работ больших по объему, от Вас потребуется четкое техническое задание. (по пунктам, какой функционал)
* - Окончательная цена за мою помощь Вам, будет определена непосредственно после оговорённости всех моментов. Далее, после озвучки цены, Вы либо соглашаетесь, иначе нет.
* - В итоге Вы получаете готовый исходный файл (.sma), и другое необходимое.
* - Бесплатная поддержка на протяжении всего времени и после выполнения заказа остаюсь с Вами. (исправление недочетов и тп, если вам что-то не угодило)
Пишите! Разберусь с Вашими трудностями.
vk: Вы должны зарегистрироваться, чтобы видеть ссылки.
tg: (в подлписи)