shel писал(а): Yopta, za bazar otvechau, skazal v sosedneu teme tupo vukladuvayte odobru a teper zadnuu podrybul? Tak delo ne poydet, bablo na stol yoba
RockTheStreet писал(а):Заказ взял.
HoBu4oK писал(а):Fedcomp, как в этой ситуации вы поступаете, аккаунт блокируете?
HoBu4oK писал(а):RockTheStreet писал(а):Заказ взял.
Месяц назад, 28 января в телеграмм написал Вы должны зарегистрироваться, чтобы видеть ссылки. по поводу заказа, в этот же день всё обговорили: срок 1 месяц (т.к. мне не срочно) и 10 тыс. стоимость. Перевёл предоплату 5 тыс. в банк Тинькофф по номеру +79295281079, получатель оказался Николай Ч., хотя Вы должны зарегистрироваться, чтобы видеть ссылки. по телеграмму "Стас Волков", но получение денег он подтвердил.
30 января написал ему, он вроде начал что-то делать, скинул скриншот с одной картинкой и текстом;
6 февраля он сказал что заболел, ничего больше не делал;
13 февраля написал ему в телеграмм, сообщение до сих пор не прочитано;
17 февраля он мне в ЛС на форуме написал, что: "У меня сейчас доступа к ТГ нет, ибо он зарегистрирован на другую симку. А я в другом городе. В понедельник вернусь домой и восстановлю доступ к ТГ". В понедельник, 19 февраля на связь так и не вышел, после тоже.
Месяц прошёл, на связь не выходит, заказ не выполнен.
Fedcomp, как в этой ситуации вы поступаете, аккаунт блокируете?
Blackcock1 писал(а):От себя только скажу, что RockTheStreet - токсичная и неприятная личность.
Vastern писал(а):Полнейший балабол и пустослов.
Ни разу не доказал, что он по его словам "Топовый разработчик", одни слова и понты везде были.
Даже на фг с Redfoxxx написанный rr_classic плагин, написано через одно место
Вернуться в Поиск исполнителей / заказчиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0