Русское сообщество по скриптингу

"setinfo" список в Source

Все, что касается игр на движке Source (Half-Life 2, Counter-Strike: Source, Team Fortress 2, Left 4 Dead, Left 4 Dead 2 и т.д.).
Правила форума
1. Запрещено материться и оскорблять других участников форума.
2. Запрещен флуд, оффтоп, дабл постинг во всех разделах форума, кроме раздела "Болтовня".
3. Запрещено взламывать сайт/форум или наносить любой вред проекту.
4. Запрещено рекламировать другие ресурсы.
5. Запрещено создавать темы без информативного названия. Название темы должно отображать ее смысл.

"setinfo" список в Source

Сообщение qpAHToMAS » 23 янв 2013, 17:35

В CS 1.6 могу написать "setinfo" и увидеть "user info" список, как увидеть список в Source? "setinfo" там только добавляет.
Аватара пользователя
qpAHToMAS
 
Сообщения: 708
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 18:45
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 204 раз.
Языки программирования: CStrike

Re: "setinfo" список в Source

Сообщение RAFF93 » 24 янв 2013, 00:40

Мб быть просто info или getinfo?
//Попробовать то можно.
Аватара пользователя
RAFF93
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 18:31
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Опыт программирования: Около года
Языки программирования: Counter-Strike 1.6 (only editing)

Re: "setinfo" список в Source

Сообщение qpAHToMAS » 24 янв 2013, 15:08

Наугад пишешь? Этих команд нету вообще.
Аватара пользователя
qpAHToMAS
 
Сообщения: 708
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 18:45
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 204 раз.
Языки программирования: CStrike

Re: "setinfo" список в Source

Сообщение RAFF93 » 24 янв 2013, 23:05

Ну окей.Сиди с пустой темой.
Аватара пользователя
RAFF93
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 18:31
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Опыт программирования: Около года
Языки программирования: Counter-Strike 1.6 (only editing)


Вернуться в Вопросы по играм на движке Source

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3