Русское сообщество по скриптингу

Сделать коннект к серверу через имя хостинга(amx-x.ru:27015)

Все, что касается игр на движке GoldSrc (Half-Life, Counter-Strike 1.6 и т.д.).
Правила форума
1. Запрещено материться и оскорблять других участников форума.
2. Запрещен флуд, оффтоп, дабл постинг во всех разделах форума, кроме раздела "Болтовня".
3. Запрещено взламывать сайт/форум или наносить любой вред проекту.
4. Запрещено рекламировать другие ресурсы.
5. Запрещено создавать темы без информативного названия. Название темы должно отображать ее смысл.

Сделать коннект к серверу через имя хостинга(amx-x.ru:27015)

Сообщение amir1313 » 17 ноя 2018, 13:47

Доброго времени суток, создал недавно сервер на VDS linux, хочу чтоб на мой сервер подключались с помощью простого имя хостинга например вот так connect amx-x.ru:27015, как можно сделать такое?
Аватара пользователя
amir1313
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 июл 2018, 17:48
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Опыт программирования: Около 3 месяцев

Re: Сделать коннект к серверу через имя хостинга(amx-x.ru:27

Сообщение Shidla » 20 ноя 2018, 00:17

В настройках доменного имени привяжите ip сервера к нужному адресу.
Аватара пользователя
Shidla
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 25 сен 2009, 21:04
Благодарил (а): 700 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Опыт программирования: Около 3 месяцев
Языки программирования: Counter-Strike 1.6
(учусь)

Re: Сделать коннект к серверу через имя хостинга(amx-x.ru:27

Сообщение amir1313 » 21 ноя 2018, 22:49

Shidla писал(а):В настройках доменного имени привяжите ip сервера к нужному адресу.

Можно это сделать через Putty ssh ? В панеле хостинге нет такой функции.
Аватара пользователя
amir1313
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 июл 2018, 17:48
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Опыт программирования: Около 3 месяцев

Re: Сделать коннект к серверу через имя хостинга(amx-x.ru:27

Сообщение Fedcomp » 23 ноя 2018, 12:30

amir1313 писал(а):
Shidla писал(а):В настройках доменного имени привяжите ip сервера к нужному адресу.

Можно это сделать через Putty ssh ? В панеле хостинге нет такой функции.

Проблема хостинга. В нормальной панели доменного регистратора сам прописываешь записи. Отпиши в тех. поддержку и спроси.

Учти что в избранном у игроков все равно айпишники.
Не помогаю в ЛС - есть форум.
Плагины тоже не пишу, на форуме достаточно хороших скриптеров.


"я ставлю зависимости потому что мне приятно" - subb98 @ 2017
Аватара пользователя
Fedcomp
Администратор
 
Сообщения: 4671
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 20:47
Благодарил (а): 758 раз.
Поблагодарили: 1246 раз.
Языки программирования: =>
pawn / php / python / ruby
javascript / rust


Вернуться в Вопросы по играм на движке GoldSrc

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1