Русское сообщество по скриптингу

Loading Banner [ Показ Рандомных Рисунков ]  [Решено]

Все вопросы по скриптингу для AMXX, помощь в редактировании плагинов.

Модераторы: Subb98, liFe iS GoOD

Правила форума
1. Запрещено материться и оскорблять других участников форума.
2. Запрещен флуд, оффтоп, дабл постинг во всех разделах форума, кроме раздела "Болтовня".
3. Запрещено взламывать сайт/форум или наносить любой вред проекту.
4. Запрещено рекламировать другие ресурсы.
5. Запрещено создавать темы без информативного названия. Название темы должно отображать ее смысл.

В данном разделе форума разрешено создавать темы, касающие только скриптинга для AMX Mod X.

Правила при создании новой темы:
1. При вставке кода плагина необходимо использовать тег [code=php].
2. Любые изображения должны быть загружены, как вложения к вашему сообщению.
3. При описании проблемы или запросе на помощь в редактировании плагина обязательно выкладывайте исходник sma плагина.

Loading Banner [ Показ Рандомных Рисунков ]  [Решено]

Сообщение MayroN » 09 окт 2017, 04:48

Сразу уточню - ето НЕ плагин и ничего людям неподменяю.
Рисунок поставлен на Ресурсные файлы типа Loading...res
Сейчас один поставлен при загрузке в файле LoadingDialog :
Код: Выделить всё
"VACImage"
{
"ControlName" "ImagePanel"
"xpos"
 "6"
"ypos"
 "65"
"wide"
 "400"
"tall"
 "100"
"image"
 "gfx/CS_1_LOADING"
}



Только 1 вопрос :Можно ли поставить несколько ( случайный показ рисунков )?.Если ето невозможно без плагина,то тогда как плагином выставить?
Я бы изменил этот мир, но Бог не дает исходников...
Аватара пользователя
MayroN
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 18:23
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Опыт программирования: Меньше месяца

Re: Loading Banner [ Показ Рандомных Рисунков ]

Сообщение Fedcomp » 09 окт 2017, 13:13

в image пробовал http засунуть?
Не помогаю в ЛС - есть форум.
Плагины тоже не пишу, на форуме достаточно хороших скриптеров.


"я ставлю зависимости потому что мне приятно" - subb98 @ 2017
Аватара пользователя
Fedcomp
Администратор
 
Сообщения: 4490
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 20:47
Благодарил (а): 717 раз.
Поблагодарили: 1221 раз.
Языки программирования: =>
pawn / php / python / ruby
javascript

Re: Loading Banner [ Показ Рандомных Рисунков ]

Сообщение Leo_[BH] » 10 окт 2017, 00:35

Таких настроек в этом файле скорее всего нет.
Но на помощь может прийти командая строка windows. Можно создать bat-файл, который запускать при каждом запуске кс и последовательно (не случайно) менять содержимое Loading...res, то есть менять картинки по кругу.
XCOPY
CD
DEL
rename

Насколько я понял, ты хочешь сделать красивую сборку кс. Так вот, я таким способом когда-то давно сделал смену фоновой музыки в главном меню. Сборка все еще лежит на Яндекс-диске.
Вот ссылка на сборку: Вы должны зарегистрироваться, чтобы видеть ссылки.
И вторая ссылка, с HD текстурками: Вы должны зарегистрироваться, чтобы видеть ссылки.
Качай, смотри bat-файлы, руководство по используванию команд коснольной строки windows и всё поймешь.

P.S. - И не такое встретишь в теме скриптинга)))
Нету дыма без огня, как и amxx без sma.
Пишу плагины на заказ - ТЫК
Аватара пользователя
Leo_[BH]
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 06 апр 2014, 17:51
Откуда: UA
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Опыт программирования: Больше трех лет
Языки программирования: Counter-Strike 1.6

Re: Loading Banner [ Показ Рандомных Рисунков ]

Сообщение MayroN » 10 окт 2017, 01:33

Fedcomp писал(а):в image пробовал http засунуть?


Ну там такая штука,что если формат рисунка по http .jpeg то игра невидит его.Нужно только в .tga формате по локальном росположении.

Хорошо ,если к примеру по http:
"image" "http (мой путь)" \\ ето только для одного файла.А как прописать для нескольких?


Leo_[BH] писал(а):Таких настроек в этом файле скорее всего нет.
Но на помощь может прийти командая строка windows. Можно создать bat-файл, который запускать при каждом запуске кс и последовательно (не случайно) менять содержимое Loading...res, то есть менять картинки по кругу.
XCOPY
CD
DEL
rename

Насколько я понял, ты хочешь сделать красивую сборку кс. Так вот, я таким способом когда-то давно сделал смену фоновой музыки в главном меню. Сборка все еще лежит на Яндекс-диске.
Вот ссылка на сборку: Вы должны зарегистрироваться, чтобы видеть ссылки.
И вторая ссылка, с HD текстурками: Вы должны зарегистрироваться, чтобы видеть ссылки.
Качай, смотри bat-файлы, руководство по используванию команд коснольной строки windows и всё поймешь.

P.S. - И не такое встретишь в теме скриптинга)))


Спасибо за продуктивный ответ ! Посмотрю конечно.Я так и думал,что нереализовано такой возможности.Нащот "красоты" - ето ты верно подметил.Кстате,как доделаю, - буду выкладывать в свободный доступ,так как изначально небыло вообще цели её продавать.Там из неё можно такой мультимод сервер сделать ппц.просто.Ну конечно нужно ещё изменить для онлайна ( там по мелочам).Просто ета сборка сейчас росчитана для домашнего пользования из ботами ( когда нет интернета ) - она самый сок для любого игрока.

Отдам "в очень добрые руки" только одному человеку - но с небольшыми условиями требованиями ( там нужно кое-что по мелким делам сделать,то чего ещё неуспел и незнаю).Если честно с очень большыми перерывами она делалась лет 10 наверное )

Вот кстате видео сделал из всеми модами ( всего их 7 ) и всё в одной сборке целиком.На ХЛ - точно такая же штука.Всё равно после етого видео ещё много чего менялось.Вес етой сборки вместе с ХЛ - почти 10 ГБ ( всё из-за того ,что много карт ( около 1000 ) ).

Если нужно могу ещё скрины кинуть.Самое для меня сочное в ней .Так ето шрифт изменённый полностью на всю игру ( жирний ) .Очень красиво смотриться на широкоформатниках с 1440х900.Ну и скореборд.


И етот момент с глазами ( на видео плоховато смотриться ) когда у мага умение квадроповреждение

https://www.youtube.com/watch?v=ESaEI8DEoqA&t=370s

Ладно пока прикроемся,а то от темы отдалились и перешли на своё.Если,что стучимся и сотрудничаем в ЛС !
Я бы изменил этот мир, но Бог не дает исходников...
Аватара пользователя
MayroN
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 18:23
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Опыт программирования: Меньше месяца

Re: Loading Banner [ Показ Рандомных Рисунков ]

Сообщение MayroN » 10 окт 2017, 06:05

И да, добавлю по Баннеру.
Получаеться через rename можна подменить файл другим названием или папку.
Но тут другое : в самом файле LoadingDialog значение функции неподменить... :(
А другого названия Рес файла игра неувидит.Такие вот дела...
Я бы изменил этот мир, но Бог не дает исходников...
Аватара пользователя
MayroN
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 18:23
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Опыт программирования: Меньше месяца

Re: Loading Banner [ Показ Рандомных Рисунков ]

Сообщение Fedcomp » 10 окт 2017, 13:35

MayroN писал(а):"image" "http (мой путь)" \\ ето только для одного файла.А как прописать для нескольких?

Кто сказал что бэкенд не может разные картинки отдавать? там еще и аналитику можно прикрутить ))
Не помогаю в ЛС - есть форум.
Плагины тоже не пишу, на форуме достаточно хороших скриптеров.


"я ставлю зависимости потому что мне приятно" - subb98 @ 2017
Аватара пользователя
Fedcomp
Администратор
 
Сообщения: 4490
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 20:47
Благодарил (а): 717 раз.
Поблагодарили: 1221 раз.
Языки программирования: =>
pawn / php / python / ruby
javascript

Re: Loading Banner [ Показ Рандомных Рисунков ]

Сообщение MayroN » 10 окт 2017, 22:38

Fedcomp писал(а):Кто сказал что бэкенд не может разные картинки отдавать? там еще и аналитику можно прикрутить ))

Объясните пожалуйста ,как всё правильно сделать?Буду весьма благодарен
Я бы изменил этот мир, но Бог не дает исходников...
Аватара пользователя
MayroN
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 18:23
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Опыт программирования: Меньше месяца

Re: Loading Banner [ Показ Рандомных Рисунков ]

Сообщение BaHeK » 11 окт 2017, 12:51

MayroN писал(а):
Fedcomp писал(а):Кто сказал что бэкенд не может разные картинки отдавать? там еще и аналитику можно прикрутить ))

Объясните пожалуйста ,как всё правильно сделать?Буду весьма благодарен

На php так
Код: Выделить всё
<?php
$random 
= rand(0, N);
$file "DIR/{$random}.tga";
header('Content-Type: image/x-tga');
header('Content-Length: ' . filesize($file));
readfile($file);
 
Последний раз редактировалось BaHeK 12 окт 2017, 19:38, всего редактировалось 2 раз(а).

[spoiler]Я VS VolksWagen POLO, МКАД
Психанул или моя русская рулетка
http://cs618330.vk.me/v618330946/8c16/hEeTVyYjCZw.jpg - Ой как плохо поступил[/spoiler]
Аватара пользователя
BaHeK
Скриптер
 
Сообщения: 523
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 19:32
Откуда: Москва
Благодарил (а): 378 раз.
Поблагодарили: 245 раз.
Опыт программирования: Больше трех лет
Языки программирования: Counter-Strike 1.6

Re: Loading Banner [ Показ Рандомных Рисунков ]

Сообщение Lethargy » 11 окт 2017, 13:32

Lawful evil ]:->

Были бы в языке pawn объекты, было бы круто. Почему нет объектов в павне?
Аватара пользователя
Lethargy
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 12 мар 2017, 17:25
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Языки программирования: c++, dm, js, squirrel, python

Re: Loading Banner [ Показ Рандомных Рисунков ]

Сообщение MayroN » 11 окт 2017, 15:57

Всем дякс ! Ставлю Решено
Я бы изменил этот мир, но Бог не дает исходников...
Аватара пользователя
MayroN
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 18:23
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Опыт программирования: Меньше месяца

След.

Вернуться в Скриптинг

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CrashReports, Google [Bot] и гости: 2