Русское сообщество по скриптингу

Register System: Run time error 3: stack error (В консоли)

Все вопросы по скриптингу для AMXX, помощь в редактировании плагинов.

Модераторы: Subb98, liFe iS GoOD

Правила форума
1. Запрещено материться и оскорблять других участников форума.
2. Запрещен флуд, оффтоп, дабл постинг во всех разделах форума, кроме раздела "Болтовня".
3. Запрещено взламывать сайт/форум или наносить любой вред проекту.
4. Запрещено рекламировать другие ресурсы.
5. Запрещено создавать темы без информативного названия. Название темы должно отображать ее смысл.

В данном разделе форума разрешено создавать темы, касающие только скриптинга для AMX Mod X.

Правила при создании новой темы:
1. При вставке кода плагина необходимо использовать тег [code=php].
2. Любые изображения должны быть загружены, как вложения к вашему сообщению.
3. При описании проблемы или запросе на помощь в редактировании плагина обязательно выкладывайте исходник sma плагина.

Register System: Run time error 3: stack error (В консоли)

Сообщение 3BEPb » 18 сен 2017, 23:48

Решил попробовать сделать менюшку, новым для меня способом. Вроде ничего сверхъестественного, но сервер чтот ругается...
Код: Выделить всё
public displayMainMenu(id)
{
    new menu[216], len, keys
    len 
= 0

    if
(is_registred(id))
    {
        if(is_loggin(id))
        {
            len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len, "%L", LANG_SERVER, "MAIN_MENU_LOG")
            keys = MENU_KEY_3|MENU_KEY_4|MENU_KEY_5|MENU_KEY_0
        
}
        else
        
{
            len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len, "%L", LANG_SERVER, "MAIN_MENU_REG")
            keys = MENU_KEY_1|MENU_KEY_5|MENU_KEY_0
        
}
    }
    else
    
{        
        len 
+= formatex(menu[len], charsmax(menu) - len, "%L", LANG_SERVER, "MAIN_MENU_NOTREG")
        keys = MENU_KEY_2|MENU_KEY_5|MENU_KEY_6|MENU_KEY_0
    
}
    show_menu(id, keys, menu, -1, "BankMainMenu")

    return PLUGIN_CONTINUE

Ругается на строку "new menu[216], len, keys"
Аватара пользователя
3BEPb
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 16 авг 2014, 22:02
Откуда: Пряжа
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Опыт программирования: Больше трех лет
Языки программирования: Counter-Strike 1.6

Re: Register System: Run time error 3: stack error (В консол

Сообщение fl0wer » 19 сен 2017, 02:19

Зачем обнуление len, если оно и так инициализируется как 0? Как ругается?
Аватара пользователя
fl0wer
 
Сообщения: 1495
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 21:35
Откуда: Россия, Ижевск
Благодарил (а): 223 раз.
Поблагодарили: 456 раз.
Опыт программирования: Около года
Языки программирования: Counter-Strike 1.6

Re: Register System: Run time error 3: stack error (В консол

Сообщение 3BEPb » 19 сен 2017, 02:27

fl0wer писал(а):Зачем обнуление len, если оно и так инициализируется как 0? Как ругается?


Хех чтот я уже перенапрягся, начал уже бред писать.
А ругается в консоль...

Run time error 3: stack error
Аватара пользователя
3BEPb
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 16 авг 2014, 22:02
Откуда: Пряжа
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Опыт программирования: Больше трех лет
Языки программирования: Counter-Strike 1.6

Re: Register System: Run time error 3: stack error (В консол

Сообщение NEoMASTERR » 19 сен 2017, 10:57

Может эти переменные уже заняты? (Есть и глобальные menu, keys?)
Аватара пользователя
NEoMASTERR
 
Сообщения: 832
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 16:38
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Опыт программирования: Около года
Языки программирования: Counter-Strike 1.6

Re: Register System: Run time error 3: stack error (В консол

Сообщение 3BEPb » 19 сен 2017, 16:26

NEoMASTERR писал(а):Может эти переменные уже заняты? (Есть и глобальные menu, keys?)


Перед тем как отвечать проверил код, на всякий случай. Нет все переменные локальные.
Аватара пользователя
3BEPb
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 16 авг 2014, 22:02
Откуда: Пряжа
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Опыт программирования: Больше трех лет
Языки программирования: Counter-Strike 1.6

Re: Register System: Run time error 3: stack error (В консол

Сообщение артист666 » 19 сен 2017, 17:03

Делаешь так:
Код: Выделить всё
new menu[216], len, keys
    len 
= 0

>>>
Код: Выделить всё
new menu[216],
len,
keys


И будет понятно, на какую именно переменную ругается.

Скорее всего на menu[216] - слишком большой размер...
Хоть это и бред.

Видимо у хостинга мало оперативки, или кс её объём неверно считывает.
Если вы хотите чему-то научиться, задавайте вопросы.
Иначе компенсируйте потраченное время на ваши "проблемы".
Аватара пользователя
артист666
 
Сообщения: 2459
Зарегистрирован: 09 апр 2013, 17:46
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 552 раз.
Опыт программирования: Больше трех лет
Языки программирования: С, C++
Delphi
HTML, CSS, Java Script
Pawn

Re: Register System: Run time error 3: stack error (В консол

Сообщение Subb98 » 19 сен 2017, 19:25

артист666 писал(а):Делаешь так:
Код: Выделить всё
new menu[216], len, keys
    len 
= 0

>>>
Код: Выделить всё
new menu[216],
len,
keys


И будет понятно, на какую именно переменную ругается.

>>

Код: Выделить всё
new menu[216];
new len;
new keys
«Очень хорошо. Лучше вы, чем я» © Donald J. Trump
Аватара пользователя
Subb98
Модератор
 
Сообщения: 5196
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 19:42
Откуда: г. Пермь
Благодарил (а): 1295 раз.
Поблагодарили: 2268 раз.
Опыт программирования: Больше трех лет
Языки программирования: Pawn, PHP

Re: Register System: Run time error 3: stack error (В консол

Сообщение артист666 » 19 сен 2017, 20:10

Может и так. ))
Если вы хотите чему-то научиться, задавайте вопросы.
Иначе компенсируйте потраченное время на ваши "проблемы".
Аватара пользователя
артист666
 
Сообщения: 2459
Зарегистрирован: 09 апр 2013, 17:46
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 552 раз.
Опыт программирования: Больше трех лет
Языки программирования: С, C++
Delphi
HTML, CSS, Java Script
Pawn

Re: Register System: Run time error 3: stack error (В консол

Сообщение DeMNiX » 19 сен 2017, 20:13

разницы нет что так пишешь, что так
Работа с моделями для кс 1.6
Telegram @DeMNiX
vk com/sbalburov
Аватара пользователя
DeMNiX
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 17:48
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Опыт программирования: Около года
Языки программирования: Counter-Strike 1.6

Re: Register System: Run time error 3: stack error (В консол

Сообщение 3BEPb » 19 сен 2017, 20:25

артист666 писал(а):Делаешь так:
Код: Выделить всё
new menu[216], len, keys
    len 
= 0

>>>
Код: Выделить всё
new menu[216],
len,
keys


И будет понятно, на какую именно переменную ругается.

Скорее всего на menu[216] - слишком большой размер...
Хоть это и бред.

Видимо у хостинга мало оперативки, или кс её объём неверно считывает.


Так и есть ругается на "menu[216]"
Аватара пользователя
3BEPb
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 16 авг 2014, 22:02
Откуда: Пряжа
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Опыт программирования: Больше трех лет
Языки программирования: Counter-Strike 1.6

След.

Вернуться в Скриптинг

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ksvpdx и гости: 3