Русское сообщество по скриптингу

Как перебрать циклом все entity на карте зная только имя  [Решено]

Все вопросы по скриптингу для AMXX, помощь в редактировании плагинов.

Модераторы: Subb98, liFe iS GoOD

Правила форума
1. Запрещено материться и оскорблять других участников форума.
2. Запрещен флуд, оффтоп, дабл постинг во всех разделах форума, кроме раздела "Болтовня".
3. Запрещено взламывать сайт/форум или наносить любой вред проекту.
4. Запрещено рекламировать другие ресурсы.
5. Запрещено создавать темы без информативного названия. Название темы должно отображать ее смысл.

В данном разделе форума разрешено создавать темы, касающие только скриптинга для AMX Mod X.

Правила при создании новой темы:
1. При вставке кода плагина необходимо использовать тег [code=php].
2. Любые изображения должны быть загружены, как вложения к вашему сообщению.
3. При описании проблемы или запросе на помощь в редактировании плагина обязательно выкладывайте исходник sma плагина.

Re: Как перебрать циклом все entity на карте зная только имя

Сообщение OtherWorld » 12 сен 2017, 20:55

NEoMASTERR писал(а):Зачем их постоянно искать?
Одного раза достаточно, если изменяется их количество/качество лучше в функцию создания добавить то что надо


Ну это понятно, а конкретно по вопросу ответ?
Аватара пользователя
OtherWorld
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 01 сен 2017, 08:41
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Опыт программирования: Больше трех лет
Языки программирования: PHP

Re: Как перебрать циклом все entity на карте зная только имя

Сообщение NEoMASTERR » 12 сен 2017, 21:07

Я не знаю зачем их искать каждую секунду вот и спросил для каких целей.

Хотя, ищите на здоровье :thumbs_up
Аватара пользователя
NEoMASTERR
 
Сообщения: 832
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 16:38
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Опыт программирования: Около года
Языки программирования: Counter-Strike 1.6

Re: Как перебрать циклом все entity на карте зная только имя

Сообщение артист666 » 13 сен 2017, 00:47

OtherWorld писал(а):Какова нагрузка от такого кода если вызывать его каждую секунду +-??

Нагрузка зависит от параметров сервера.
И посчитать на пальцах не получится...
Если вы хотите чему-то научиться, задавайте вопросы.
Иначе компенсируйте потраченное время на ваши "проблемы".
Аватара пользователя
артист666
 
Сообщения: 2387
Зарегистрирован: 09 апр 2013, 17:46
Благодарил (а): 279 раз.
Поблагодарили: 531 раз.
Опыт программирования: Больше трех лет

Пред.

Вернуться в Скриптинг

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3