Русское сообщество по скриптингу

Dproto Fake client

Все вопросы по работе и настройке Metamod и его плагинов.
Правила форума
1. Запрещено материться и оскорблять других участников форума.
2. Запрещен флуд, оффтоп, дабл постинг во всех разделах форума, кроме раздела "Болтовня".
3. Запрещено взламывать сайт/форум или наносить любой вред проекту.
4. Запрещено рекламировать другие ресурсы.
5. Запрещено создавать темы без информативного названия. Название темы должно отображать ее смысл.

В данном разделе форума разрешено создавать темы, касающие только вопросов по Metamod и его плагинам.

Dproto Fake client

Сообщение Supernatural » 11 авг 2014, 13:43

Здравствуйте!
Люди помогите пожалуйста!
Этой проблеме лет 100, а ответа так и нет. Когда захожу на свой сервер пишет "Fake client. Connection was in idle state for 8 seconds" Я играю со Steam, Dproto 0.9.391 Все это началось после того как перешел на другого провайдера. И на большинство серверов с такой же проблем сталкиваюсь((( Заходит только на некоторые сервера((
Что посоветуете?
Аватара пользователя
Supernatural
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 14 июл 2014, 21:31
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Опыт программирования: Около 3 месяцев
Языки программирования: Counter-Strike 1.6

Re: Dproto Fake client

Сообщение Safety1st » 11 авг 2014, 14:54

GoldSrc Gaming Community
Аватара пользователя
Safety1st
 
Сообщения: 1961
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 05:41
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 1690 раз.
Поблагодарили: 929 раз.
Опыт программирования: Около года
Языки программирования: Counter-Strike 1.6
Half-Life

Re: Dproto Fake client

Сообщение Supernatural » 12 авг 2014, 03:21

Аватара пользователя
Supernatural
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 14 июл 2014, 21:31
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Опыт программирования: Около 3 месяцев
Языки программирования: Counter-Strike 1.6


Вернуться в Вопросы по Metamod и его плагинам

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1