Русское сообщество по скриптингу

Сервер не отображается в мониторинге

Все, что касается игр на движке GoldSrc (Half-Life, Counter-Strike 1.6 и т.д.).
Правила форума
1. Запрещено материться и оскорблять других участников форума.
2. Запрещен флуд, оффтоп, дабл постинг во всех разделах форума, кроме раздела "Болтовня".
3. Запрещено взламывать сайт/форум или наносить любой вред проекту.
4. Запрещено рекламировать другие ресурсы.
5. Запрещено создавать темы без информативного названия. Название темы должно отображать ее смысл.

Сервер не отображается в мониторинге

Сообщение martovskiy kot » 09 сен 2016, 20:37

Добрый вечер. Такая проблема: В мониторинге проекта, на форуме, сервер постоянно в режиме "смена карты". В то время как остальные сервера работают отлично и отображаются отлично. Сервер который в режиме "смена карты" работает нормально! Проверили мониторинг и дело не в нем точно. Что может быть? Дело точно в сервере, но в чем именно не пойму. Подскажите пожалуйста

Тема перемещена в раздел "Вопросы по играм на движке GoldSrc" // Subb98
Аватара пользователя
martovskiy kot
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 17:32
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Языки программирования: Counter-Strike 1.6

Re: Сервер не отображается в мониторинге

Сообщение Subb98 » 09 сен 2016, 20:39

martovskiy kot, как отображается сервер в других мониторингах? Например, gametracker.
«Сразу скажу разбираться кто виноват не требуется» © Radius
Аватара пользователя
Subb98
Модератор
 
Сообщения: 4354
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 19:42
Откуда: г. Пермь
Благодарил (а): 1217 раз.
Поблагодарили: 2032 раз.
Опыт программирования: Больше трех лет
Языки программирования: Pawn, PHP

Re: Сервер не отображается в мониторинге

Сообщение martovskiy kot » 09 сен 2016, 20:42

Subb98 писал(а):martovskiy kot, как отображается сервер в других мониторингах? Например, gametracker.

На gametracker отображается корректно. Статус Online
Аватара пользователя
martovskiy kot
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 17:32
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Языки программирования: Counter-Strike 1.6

Re: Сервер не отображается в мониторинге

Сообщение Subb98 » 09 сен 2016, 20:45

martovskiy kot, значит, мониторинг информацию получает с сервера корректно, правда? Следовательно, нужно копать скрипт мониторинга. То, что другие серверы отображаются корректно в этом мониторинге - ещё ничего не значит, возможно, что-то настроили не так.
«Сразу скажу разбираться кто виноват не требуется» © Radius
Аватара пользователя
Subb98
Модератор
 
Сообщения: 4354
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 19:42
Откуда: г. Пермь
Благодарил (а): 1217 раз.
Поблагодарили: 2032 раз.
Опыт программирования: Больше трех лет
Языки программирования: Pawn, PHP

Re: Сервер не отображается в мониторинге

Сообщение martovskiy kot » 09 сен 2016, 20:48

Subb98 писал(а):martovskiy kot, значит, мониторинг информацию получает с сервера корректно, правда? Следовательно, нужно копать скрипт мониторинга. То, что другие серверы отображаются корректно в этом мониторинге - ещё ничего не значит, возможно, что-то настроили не так.

Хорошо, пошарю что да как. Но все же тему не закрывайте, может у кого-то было похожее и подскажет.
Аватара пользователя
martovskiy kot
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 17:32
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Языки программирования: Counter-Strike 1.6

Re: Сервер не отображается в мониторинге

Сообщение martovskiy kot » 12 сен 2016, 15:45

Решил проблему. Выставлял на других серверах, в dropto, разные значения "ServerInfoAnswerType ="
В итоге понял, что мониторинг принимает запросы по старому протоколу.
Спасибо, тему можно закрыть
Аватара пользователя
martovskiy kot
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 17:32
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Языки программирования: Counter-Strike 1.6


Вернуться в Вопросы по играм на движке GoldSrc

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1