Русское сообщество по скриптингу

Trie containi  [Решено]

Все вопросы по скриптингу для Metamod, помощь в редактировании плагинов.
Правила форума
1. Запрещено материться и оскорблять других участников форума.
2. Запрещен флуд, оффтоп, дабл постинг во всех разделах форума, кроме раздела "Болтовня".
3. Запрещено взламывать сайт/форум или наносить любой вред проекту.
4. Запрещено рекламировать другие ресурсы.
5. Запрещено создавать темы без информативного названия. Название темы должно отображать ее смысл.

В данном разделе форума разрешено создавать темы, касающие только скриптинга для
Metamod.


Правила при создании новой темы:
1. При вставке кода плагина необходимо использовать тег [pawn], в противном случае, если тег [pawn] не отображает ваш код, можно использовать тег [code].
2. Любые изображения должны быть загружены, как вложения к вашему сообщению.
3. При описании проблемы или запросе на помощь в редактировании плагина обязательно выкладывайте исходник плагина.

Trie containi  [Решено]

Сообщение gette » 30 янв 2020, 22:47

Как можно сравнить правильно containi в Trie функции?
Аватара пользователя
gette
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 янв 2020, 06:33
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Опыт программирования: Около года
Языки программирования: AMX-PAWN

Re: Trie containi

Сообщение Vaqtincha » 31 янв 2020, 13:17

непонятен вопрос
Аватара пользователя
Vaqtincha
 
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 15:05
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Re: Trie containi

Сообщение xbass13 » 31 янв 2020, 19:56

Выгрузить из Trie в буфер значение, буфер сравнивать со строкой, если я правильно вопрос понял.
Код: Выделить всё

new buff
[128]
TrieGetString(trieH, "ключ", buff, 127)
new pos = containi(buff, chto_ishem)
Аватара пользователя
xbass13
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 21:20
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Опыт программирования: Больше трех лет
Языки программирования: pawn, c++, js, php

Re: Trie containi

Сообщение Vaqtincha » 31 янв 2020, 21:02

а вообще зачем нужен containi если уже есть TrieKeyExists (str_to_lower можно юзать перед проверки если нужно)
Аватара пользователя
Vaqtincha
 
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 15:05
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Re: Trie containi

Сообщение gette » 01 фев 2020, 03:24

xbass13 писал(а):Выгрузить из Trie в буфер значение, буфер сравнивать со строкой, если я правильно вопрос понял.
Код: Выделить всё

new buff
[128]
TrieGetString(trieH, "ключ", buff, 127)
new pos = containi(buff, chto_ishem)
 

Не выйдет, так как ключ не получить
Хотел бы найти, альтернативу, что то в голову нечего не приходит
Код: Выделить всё

  
for(new i=0;i<ArraySize(g_ArrayContaini);i++){
   
ArrayGetString(g_ArrayContaini,i,sBuffer,63);
   if(
containi("preff"sBuffer) != -1){
    
PunishPlayer(id,sBuffer);
    return 
0;
   }
  }
 
Аватара пользователя
gette
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 янв 2020, 06:33
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Опыт программирования: Около года
Языки программирования: AMX-PAWN

Re: Trie containi

Сообщение Vaqtincha » 01 фев 2020, 12:22

Аватара пользователя
Vaqtincha
 
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 15:05
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Re: Trie containi

Сообщение gette » 03 фев 2020, 14:45


Я не понял к чему это...
Но я подумал и нашел как проще сделать, нужно просто когда читаешь строчки или вписываешь что либо в Trie записывать первое в стринг номер потом уже нужный стринг.
Аватара пользователя
gette
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 янв 2020, 06:33
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Опыт программирования: Около года
Языки программирования: AMX-PAWN


Вернуться в Скриптинг

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron