Русское сообщество по скриптингу

Client index is invalid

Все вопросы по скриптингу для SourceMod, помощь в редактировании плагинов.
Правила форума
1. Запрещено материться и оскорблять других участников форума.
2. Запрещен флуд, оффтоп, дабл постинг во всех разделах форума, кроме раздела "Болтовня".
3. Запрещено взламывать сайт/форум или наносить любой вред проекту.
4. Запрещено рекламировать другие ресурсы.
5. Запрещено создавать темы без информативного названия. Название темы должно отображать ее смысл.

В данном разделе форума разрешено создавать темы, касающие только скриптингу для SourceMod.

Правила при создании новой темы:
1. При вставке кода плагина необходимо использовать тег [pawn], в противном случае, если тег [pawn] не отображает ваш код, можно использовать тег [code].
2. Любые изображения должны быть загружены, как вложения к вашему сообщению.
3. При описании проблемы или запросе на помощь в редактировании плагина обязательно выкладывайте исходник sp плагина.

Client index is invalid

Сообщение qeee » 07 июн 2017, 18:00

Пишет логи, в чем проблема, понять не могу.

Код: Выделить всё
L 06/07/2017 - 15:51:51: [SM] Native "IsClientInGame" reported: Client index 19 is invalid
L 06/07/2017 - 15:51:51: [SM] Displaying call stack trace for plugin "no_spec_flash.smx":
L 06/07/2017 - 15:51:51: [SM] [0] Line 35, D:\Games\Server\cstrike\addons\sourcemod\scripting\noteamflash.sp::TIMER_player_blind()
L 06/07/2017 - 16:07:19: Error log file session closed.

Код: Выделить всё
#pragma semicolon 1

#include <sourcemod>
#include <sdktools>

#pragma tabsize 0

#define PLUGIN_VERSION "1.2"

new g_iClient;

public OnPluginStart()
{
    
    HookEvent
("flashbang_detonate", flashbang_detonate,    EventHookMode_Pre);
    HookEvent("player_blind", player_blind, EventHookMode_Post);
}

public Action:flashbang_detonate(Handle:event, const String:name[], bool:silent)
{
    g_iClient = GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "userid"));
    return Plugin_Continue;
}

public player_blind(Handle:event, const String:name[], bool:silent)
{
    CreateTimer(0.01, TIMER_player_blind, GetEventInt(event, "userid"));
}

public Action:TIMER_player_blind(Handle:timer, any:client)
{
    //new teamplayer = GetClientTeam(client) == 1;
    
    
//if ( IsClientInGame(client) && !IsPlayerAlive(client) || GetClientTeam(client) == teamplayer)
    //{
    if (g_iClient && IsClientInGame(client) && !IsPlayerAlive(client) && GetClientTeam(client) == 1)
    {
        SetEntPropFloat(client,        Prop_Send, "m_flFlashDuration", 0.0);
        SetEntPropFloat(client,        Prop_Send, "m_flFlashMaxAlpha", 0.0);
        //SetEntProp(client,        Prop_Send, "m_flFlashMaxAlpha", 0.0);
        //SetEntProp(client,        Prop_Send, "m_flFlashDuration", 0.0);
        ClientCommand(client,        "dsp_player 0.0");
    }
    return Plugin_Stop;
}

Название темы скорректировано (Вы должны зарегистрироваться, чтобы видеть ссылки.) // Subb98


Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
Лучше бы помогли, чем темы постоянно менять.
Код: Выделить всё
тут умная мысль
Аватара пользователя
qeee
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 15:53
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Опыт программирования: Около года
Языки программирования: AMXX
Source Pawn

Re: Client index is invalid

Сообщение Subb98 » 07 июн 2017, 18:45

Код: Выделить всё
public player_blind(Handle:event, const String:name[], bool:silent)
{
    
CreateTimer(0.01TIMER_player_blindGetEventInt(event"userid"));

>>

Код: Выделить всё
public player_blind(Handle:event, const String:name[], bool:silent)
{
    
CreateTimer(0.01TIMER_player_blindGetClientOfUserId(GetEventInt(event"userid")));
«Очень хорошо. Лучше вы, чем я» © Donald J. Trump
Аватара пользователя
Subb98
Модератор
 
Сообщения: 5230
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 19:42
Откуда: г. Пермь
Благодарил (а): 1297 раз.
Поблагодарили: 2271 раз.
Опыт программирования: Больше трех лет
Языки программирования: Pawn, PHP


Вернуться в Скриптинг

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1