Русское сообщество по скриптингу

Добавить в меню показ функции  [Решено]

Все вопросы по скриптингу для SourceMod, помощь в редактировании плагинов.
Правила форума
1. Запрещено материться и оскорблять других участников форума.
2. Запрещен флуд, оффтоп, дабл постинг во всех разделах форума, кроме раздела "Болтовня".
3. Запрещено взламывать сайт/форум или наносить любой вред проекту.
4. Запрещено рекламировать другие ресурсы.
5. Запрещено создавать темы без информативного названия. Название темы должно отображать ее смысл.

В данном разделе форума разрешено создавать темы, касающие только скриптингу для SourceMod.

Правила при создании новой темы:
1. При вставке кода плагина необходимо использовать тег [pawn], в противном случае, если тег [pawn] не отображает ваш код, можно использовать тег [code].
2. Любые изображения должны быть загружены, как вложения к вашему сообщению.
3. При описании проблемы или запросе на помощь в редактировании плагина обязательно выкладывайте исходник sp плагина.

Добавить в меню показ функции  [Решено]

Сообщение qeee » 13 июн 2017, 12:07

День добрый. Подскажите, как в меню со списком игроков впихнуть показ определенной функции.
Код: Выделить всё
AddMenuItem(menu, userid, name, "%d" , FuncPl[i]); 
- так не выходит, а как по другому не знаю.
Т.е., я хочу сделать что бы, после игрока показывалось число.
Аватара пользователя
qeee
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 15:53
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: Добавить в меню показ функции

Сообщение kekys » 13 июн 2017, 23:02

1) В какое такое меню со списком игроков? На таб чтоле?
2) Функция это функция, она выполняет код, а как ее показать?

Наверное стоит переформулировать вопрос :-)
Аватара пользователя
kekys
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 13 июн 2017, 22:45
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Языки программирования: C++, Js, Dm

Re: Добавить в меню показ функции

Сообщение Subb98 » 13 июн 2017, 23:07

kekys писал(а):1) В какое такое меню со списком игроков? На таб чтоле?

В таблице счёта есть меню?

kekys писал(а):2) Функция это функция, она выполняет код, а как ее показать?

Забавно видеть замечания к формулировкам от пользователя, который сам в них путается.

kekys писал(а):Наверное стоит переформулировать вопрос :-)

Если бы вопрос был сформулирован так, что было непонятно, чего хочет автор, то да, его бы стоило задать иначе. А так в этом нет необходимости и флудить не за чем, если вы не готовы поделиться решением / советом по теме.
«Очень хорошо. Лучше вы, чем я» © Donald J. Trump
Аватара пользователя
Subb98
Модератор
 
Сообщения: 4886
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 19:42
Откуда: г. Пермь
Благодарил (а): 1280 раз.
Поблагодарили: 2195 раз.
Опыт программирования: Больше трех лет
Языки программирования: Pawn, PHP

Re: Добавить в меню показ функции

Сообщение kekys » 13 июн 2017, 23:12

Возможно педанчитные всезнайки сразу поняли о чем речь, я же в непонятках чего хочет автор и пытаюсь получить больше конкретики. Может и я чем смогу помочь.
Аватара пользователя
kekys
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 13 июн 2017, 22:45
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Языки программирования: C++, Js, Dm

Re: Добавить в меню показ функции

Сообщение Subb98 » 13 июн 2017, 23:16

kekys, в данном случае не нужно быть "педантичным всезнайкой", как вы выразились. Автор привёл код, из которого очевидно, что он пытается написать собственное меню, пытается также добавить в пункт отображение целого числа. Если вы этого сразу не поняли, то вряд ли сможете помочь.
«Очень хорошо. Лучше вы, чем я» © Donald J. Trump
Аватара пользователя
Subb98
Модератор
 
Сообщения: 4886
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 19:42
Откуда: г. Пермь
Благодарил (а): 1280 раз.
Поблагодарили: 2195 раз.
Опыт программирования: Больше трех лет
Языки программирования: Pawn, PHP

Re: Добавить в меню показ функции

Сообщение kekys » 13 июн 2017, 23:20

Subb98 писал(а):Если вы этого сразу не поняли, то вряд ли сможете помочь.

Действительно ничем не смогу :-)
Зато теперь я знаю чего хочет автор 8-)
Аватара пользователя
kekys
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 13 июн 2017, 22:45
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Языки программирования: C++, Js, Dm

Re: Добавить в меню показ функции

Сообщение Subb98 » 13 июн 2017, 23:22

qeee, попробуйте использовать Вы должны зарегистрироваться, чтобы видеть ссылки., чтобы предварительно сформировать строку, затем уже используйте Вы должны зарегистрироваться, чтобы видеть ссылки..
«Очень хорошо. Лучше вы, чем я» © Donald J. Trump
Аватара пользователя
Subb98
Модератор
 
Сообщения: 4886
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 19:42
Откуда: г. Пермь
Благодарил (а): 1280 раз.
Поблагодарили: 2195 раз.
Опыт программирования: Больше трех лет
Языки программирования: Pawn, PHP


Вернуться в Скриптинг

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2