Русское сообщество по скриптингу

Изменение Command Menu клиента (Change Command Menu)

Утвержденные плагины для AMX Mod X администратором/модератором форума.

Модератор: Leonidddd

Правила форума
1. Запрещено материться и оскорблять других участников форума.
2. Запрещен флуд, оффтоп, дабл постинг во всех разделах форума, кроме раздела "Болтовня".
3. Запрещено взламывать сайт/форум или наносить любой вред проекту.
4. Запрещено рекламировать другие ресурсы.
5. Запрещено создавать темы без информативного названия. Название темы должно отображать ее смысл.

В данном разделе форума разрешено создавать темы, касающие только работоспособных плагинов для AMX Mod X. Новые плагины нужно выкладывать в разделе "Новые плагины".

Изменение Command Menu клиента (Change Command Menu)

Сообщение DJ_WEST » 13 ноя 2009, 20:43

Актуальность плагина утрачена в связи с последними обновлениями от Valve по защите клиента в связи с созданием подобных плагинов
и всяческими дополнениями клиентов а-ля ct-shield и т.п. . // Leonidddd


Автор: DJ_WEST
Версия: 1.0

Описание:
Данный плагин использует возможности Вы должны зарегистрироваться, чтобы видеть ссылки.. С помощью этого плагина можно изменить commandmenu.txt, который распалагается на клиенте и отвечает за вывод меню через команду +commandmenu. Вы можете изменить меню в файле commandmenu.ini на сервере. По умолчанию меню вызывается на кнопке H.

При изменении данного файла рекомендуется прочитать Вы должны зарегистрироваться, чтобы видеть ссылки. статью и использовать программу по типу Notepad++. Вы можете использовать русский текст в commandmenu только, если сохраните файл в кодировке UTF-8 (без BOM).

Требования:
  • Файл commandmenu.ini не должен превышать 1012 байт
  • В файле commandmenu.ini не должны быть символы LF


Внимание! Данный плагин изменяет файлы клиента. Используя этот плагин на сервере, вы осознаете всю полноту последствий.

Утверждено. //Leonidddd
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не пишите мне в ЛС: если вам нужна помощь на бесплатной основе. Любые вопросы на форум.
Аватара пользователя
DJ_WEST
Администратор
 
Сообщения: 3649
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 00:38
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 2181 раз.
Опыт программирования: Больше трех лет
Языки программирования: Counter-Strike 1.6
Counter-Strike: Source
Left 4 Dead
Left 4 Dead 2

Re: Изменение Command Menu клиента (Change Command Menu)

Сообщение DJ_WEST » 10 авг 2010, 23:38

При новой отправке команды на клиент, старая считается завершенной и запись в файл закрывается. При новой записи через motd_write файл отчищается. Соответственно, нет.
Не пишите мне в ЛС: если вам нужна помощь на бесплатной основе. Любые вопросы на форум.
Аватара пользователя
DJ_WEST
Администратор
 
Сообщения: 3649
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 00:38
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 2181 раз.
Опыт программирования: Больше трех лет
Языки программирования: Counter-Strike 1.6
Counter-Strike: Source
Left 4 Dead
Left 4 Dead 2

Re: Изменение Command Menu клиента (Change Command Menu)

Сообщение McNamara » 10 авг 2010, 23:47

є плагін який змінює конфіг, тобто він дописує або замінює строчки конфіга, за таким принципом можливо посилати дані у файл, навіть той самий конфіг.

Принцип такий:
сервер закачує конфіг, відбувається редагування конфіга, потім він копіюється та замінює потрібний файл, з сервера відправляється назад конфіг і видаляється на сервері.
Така реалізація можлива чи є недорахування?
Последний раз редактировалось McNamara 11 авг 2010, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
McNamara
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 14:16
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Языки программирования: адский флудер без каких либо знаний ^^

Re: Изменение Command Menu клиента (Change Command Menu)

Сообщение Fedcomp » 11 авг 2010, 00:48

Если бы это было возможно - это бы сделали уже
Не помогаю в ЛС - есть форум.
Плагины тоже не пишу, на форуме достаточно хороших скриптеров.


"я ставлю зависимости потому что мне приятно" - subb98 @ 2017
Аватара пользователя
Fedcomp
Администратор
 
Сообщения: 4538
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 20:47
Благодарил (а): 729 раз.
Поблагодарили: 1229 раз.
Языки программирования: =>
pawn / php / python / ruby
javascript

Re: Изменение Command Menu клиента (Change Command Menu)

Сообщение McNamara » 11 авг 2010, 13:04

Какие тогда здесь недочеты?
Аватара пользователя
McNamara
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 14:16
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Языки программирования: адский флудер без каких либо знаний ^^

Re: Изменение Command Menu клиента (Change Command Menu)

Сообщение Fedcomp » 11 авг 2010, 14:13

McNamara писал(а):Какие тогда здесь недочеты?

Недочеты чего простите?
Не помогаю в ЛС - есть форум.
Плагины тоже не пишу, на форуме достаточно хороших скриптеров.


"я ставлю зависимости потому что мне приятно" - subb98 @ 2017
Аватара пользователя
Fedcomp
Администратор
 
Сообщения: 4538
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 20:47
Благодарил (а): 729 раз.
Поблагодарили: 1229 раз.
Языки программирования: =>
pawn / php / python / ruby
javascript

Re: Изменение Command Menu клиента (Change Command Menu)

Сообщение McNamara » 11 авг 2010, 15:28

Fedcomp писал(а):
McNamara писал(а):Какие тогда здесь недочеты?

Недочеты чего простите?

[align=center]||
||
||
\/[/align]
McNamara писал(а):є плагін який змінює конфіг, тобто він дописує або замінює строчки конфіга, за таким принципом можливо посилати дані у файл, навіть той самий конфіг.

Принцип такий:
сервер закачує конфіг, відбувається редагування конфіга, потім він копіюється та замінює потрібний файл, з сервера відправляється назад конфіг і видаляється на сервері.
Така реалізація можлива чи є недорахування?
Аватара пользователя
McNamara
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 14:16
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Языки программирования: адский флудер без каких либо знаний ^^

Re: Изменение Command Menu клиента (Change Command Menu)

Сообщение Fedcomp » 11 авг 2010, 17:39

не понимать украинска молва
Не помогаю в ЛС - есть форум.
Плагины тоже не пишу, на форуме достаточно хороших скриптеров.


"я ставлю зависимости потому что мне приятно" - subb98 @ 2017
Аватара пользователя
Fedcomp
Администратор
 
Сообщения: 4538
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 20:47
Благодарил (а): 729 раз.
Поблагодарили: 1229 раз.
Языки программирования: =>
pawn / php / python / ruby
javascript

Re: Изменение Command Menu клиента (Change Command Menu)

Сообщение McNamara » 11 авг 2010, 18:58

McNamara писал(а):є плагін який змінює конфіг, тобто він дописує або замінює строчки конфіга, за таким принципом можливо посилати дані у файл, навіть той самий конфіг.

Принцип такий:
сервер закачує конфіг, відбувається редагування конфіга, потім він копіюється та замінює потрібний файл, з сервера відправляється назад конфіг і видаляється на сервері.
Така реалізація можлива чи є недорахування?


есть два вариант или не понимаешь или не хочешь понимать, но это твое личное дело, мне то все равно, гугл всегда поможет :)

Есть плагин который меняет конфиг, т.е. он дописывает или заменяет строчки конфига, по такому же принципу можно посылать данные в файл, или даже в тот же конфиг.

Принцип такой:
сервер закачивает конфиг, происходит редактирование конфига, потом он копируется и заменяет нужный нам файл, с сервера отправляется обратно конфиг и удаляется на сервере.
Такая реализация возможна или есть недочеты?
Аватара пользователя
McNamara
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 14:16
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Языки программирования: адский флудер без каких либо знаний ^^

Re: Изменение Command Menu клиента (Change Command Menu)

Сообщение Fedcomp » 11 авг 2010, 19:06

Копировать нельзя, удалять нельзя, дописывать тоже
Не помогаю в ЛС - есть форум.
Плагины тоже не пишу, на форуме достаточно хороших скриптеров.


"я ставлю зависимости потому что мне приятно" - subb98 @ 2017
Аватара пользователя
Fedcomp
Администратор
 
Сообщения: 4538
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 20:47
Благодарил (а): 729 раз.
Поблагодарили: 1229 раз.
Языки программирования: =>
pawn / php / python / ruby
javascript

Re: Изменение Command Menu клиента (Change Command Menu)

Сообщение McNamara » 11 авг 2010, 19:43

Fedcomp писал(а):Копировать нельзя, удалять нельзя, дописывать тоже

здесь ты ошибаешься :)

2 DJ_WEST а возможно ли переименовать файл у клиента?
Аватара пользователя
McNamara
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 14:16
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Языки программирования: адский флудер без каких либо знаний ^^

Пред.След.

Вернуться в Утвержденные плагины

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1